Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тортик без выпечки с виноградом |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 20.11.17 23:01:51 |
Рецепт прочитали: | 3 / 224 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сметана 20% - 700 г
крекер с маком - 300 г
шоколад - 200 г
изюм - 100 г
желе зеленое - 90 г
желатин - 25 г
сахар - 1 стакан
сахар ванильный - 1 пакетик
виноград белый - по потребности
крекер с маком - 300 г
шоколад - 200 г
изюм - 100 г
желе зеленое - 90 г
желатин - 25 г
сахар - 1 стакан
сахар ванильный - 1 пакетик
виноград белый - по потребности
Описание процесса приготовления:
Залить горячей водой желатин, остудить, развести по инструкции желе дать остыть, поломать печенье, шоколад измельчить ножом. Взбить с сахаром сметану с добавлением ванильного сахара, влить желатиновый раствор, взбить все вместе, перемешать с изюмом и крекерами.
Заполнить этой массой на 1/3 разъемную форму, присыпать шоколадом, залить следующей порцией, посыпать шоколадом, вылить остаток смеси. Убрать тортик без выпечки в холодильник, порезать виноградинки, удалить косточки, выложить на тортик, залить желе, вернуть в холодильник, дать застыть.
Заполнить этой массой на 1/3 разъемную форму, присыпать шоколадом, залить следующей порцией, посыпать шоколадом, вылить остаток смеси. Убрать тортик без выпечки в холодильник, порезать виноградинки, удалить косточки, выложить на тортик, залить желе, вернуть в холодильник, дать застыть.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су