Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бульон с фрикадельками из куриного филе |
Категория: | Супы и бульоны / Бульоны |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 22.11.17 18:38:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 256 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриное филе - 400 г
картофель - 3-4 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
перец черный молотый - по вкусу
петрушка - по вкусу
соль - по вкусу
картофель - 3-4 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
перец черный молотый - по вкусу
петрушка - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кастрюлю с водой поставить на огонь. Куриное филе измельчить до состояния фарша. Одну луковицу очень мелко нашинковать вмешать в фарш. Вторую луковицу так же измельчить и положить в кастрюлю, когда закипит вода.
Картофель порезать на средние кубики, морковь натереть на терке, все добавить в кастрюлю. Из фарша слепить фрикадельки и положить в бульон, соль и перец добавить по вкусу. Варить в течение 15 минут. Затем добавить петрушку. Бульон с фрикадельками из куриного филе готов.
Картофель порезать на средние кубики, морковь натереть на терке, все добавить в кастрюлю. Из фарша слепить фрикадельки и положить в бульон, соль и перец добавить по вкусу. Варить в течение 15 минут. Затем добавить петрушку. Бульон с фрикадельками из куриного филе готов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су