Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Фасоль лима |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ф |
Дата добавления термина: | 23.11.17 19:38:59 |
Термин прочитали: | 2 / 4 / 263 |
За термин выдано: | 1 |
Описание процесса приготовления:
Один из видов фасоли, растущей в тропических зонах. У нас бывает чаще всего в сухом виде, иногда – замороженная или консервированная.
Лимская фасоль имеет довольно крупный размер, бывает белого, черного и красного цвета, а еще – пятнистая. Лиму часто называют «масляной» фасолью за отличающий ее приятный маслянистый вкус.
Лима используется так же, как и обычная фасоль, да и не слишком отличается от нее по внешнему виду и целебным свойствам. Надо помнить, что сухая фасоль лима довольно трудно переваривается, что ее необходимо вымачивать
Лимская фасоль имеет довольно крупный размер, бывает белого, черного и красного цвета, а еще – пятнистая. Лиму часто называют «масляной» фасолью за отличающий ее приятный маслянистый вкус.
Лима используется так же, как и обычная фасоль, да и не слишком отличается от нее по внешнему виду и целебным свойствам. Надо помнить, что сухая фасоль лима довольно трудно переваривается, что ее необходимо вымачивать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су