Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Оладьи из кабачка с чесноком и сыром |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 24.11.17 10:47:18 |
Рецепт прочитали: | 3 / 190 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сыр твердый - 50 г
кабачки - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
мука - 1 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
кабачки - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
мука - 1 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Натереть крупно очищенный кабачок, добавить яйцо, перемешать, всыпать сырную стружку, добавить раздавленный прессом чеснок, подсолить, поперчить, перемешать. Добавить к смеси муку, тщательно перемешать.
Разогреть в сковороде масло, обжарить оладьи из кабачка с сыром с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной, смешанной с мелко порезанной зеленью.
Разогреть в сковороде масло, обжарить оладьи из кабачка с сыром с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной, смешанной с мелко порезанной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су