Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блинный пирог с творогом в заливке |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.11.17 12:38:50 |
Рецепт прочитали: | 3 / 244 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
для блинов:
кефир 1% - 100 мл
вода - 100 мл
мука овсяная - 63 г
яйцо - 1 шт.
для начинки:
творог 0% - 500 г
яйцо - 1 шт.
курага/изюм - по потребности
сахар - по потребности
для заливки:
яйцо - 2 шт.
йогурт натуральный - 3 ст. л.
сахар - по потребности
кефир 1% - 100 мл
вода - 100 мл
мука овсяная - 63 г
яйцо - 1 шт.
для начинки:
творог 0% - 500 г
яйцо - 1 шт.
курага/изюм - по потребности
сахар - по потребности
для заливки:
яйцо - 2 шт.
йогурт натуральный - 3 ст. л.
сахар - по потребности
Описание процесса приготовления:
Приготовить блины: перемолоть хлопья в порошок, взбить яйцо и соль. Налить воду и теплый кефир. Насыпать перемолотые хлопья. Все взбить. Готовить на сухой сковороде. Приготовить начинку: растереть творог, яйцо, ванилин, подсластитель, измельченную курагу. Перемешать. Положить чуть-чуть начинки на блин, свернуть в виде рулетика.
Намазать маслом форму. Выложить начиненные блины по спирали. Сделать заливку: чуть-чуть взбить яйца и подсластитель, положить йогурт, перемешать до однородности. Вылить заливку на блины, отправить блинный пирог в духовку на 30-35 минут, соблюдать температуру 190 градусов.
Намазать маслом форму. Выложить начиненные блины по спирали. Сделать заливку: чуть-чуть взбить яйца и подсластитель, положить йогурт, перемешать до однородности. Вылить заливку на блины, отправить блинный пирог в духовку на 30-35 минут, соблюдать температуру 190 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су