Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Блинный пирог с творогом в заливке

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 24.11.17 12:38:50
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 234
За рецепт выдано: 1
Блинный пирог с творогом в заливке
Ингредиенты:
для блинов:
кефир 1% - 100 мл
вода - 100 мл
мука овсяная - 63 г
яйцо - 1 шт.

для начинки:
творог 0% - 500 г
яйцо - 1 шт.
курага/изюм - по потребности
сахар - по потребности

для заливки:
яйцо - 2 шт.
йогурт натуральный - 3 ст. л.
сахар - по потребности
Описание процесса приготовления:
Приготовить блины: перемолоть хлопья в порошок, взбить яйцо и соль. Налить воду и теплый кефир. Насыпать перемолотые хлопья. Все взбить. Готовить на сухой сковороде. Приготовить начинку: растереть творог, яйцо, ванилин, подсластитель, измельченную курагу. Перемешать. Положить чуть-чуть начинки на блин, свернуть в виде рулетика.
Намазать маслом форму. Выложить начиненные блины по спирали. Сделать заливку: чуть-чуть взбить яйца и подсластитель, положить йогурт, перемешать до однородности. Вылить заливку на блины, отправить блинный пирог в духовку на 30-35 минут, соблюдать температуру 190 градусов.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!