Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Простой торт-суфле со смородиной |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Миксер Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 24.11.17 12:56:30 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 243 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яичный белок - 2 шт.
вода - 100 г
пюре смородиновое - 1 ст. л.
желатин - 1 ч. л.
вода - 100 г
пюре смородиновое - 1 ст. л.
желатин - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Взбить белок до пиков. Перетереть смородину в пюре. Залить желатин водой, и добавить подсластитель. Поставить на огонь, мешать, пока не растворится. Добавить желатин в белок, взбить, ввести пюре из смородины. Взбить миксером.
Переложить суфле в форму, дать чуть-чуть остыть. Отправить в холодильник на несколько часов. Когда застынет осторожно извлечь торт-суфле со смородиной из формы, порезать на кусочки.
Переложить суфле в форму, дать чуть-чуть остыть. Отправить в холодильник на несколько часов. Когда застынет осторожно извлечь торт-суфле со смородиной из формы, порезать на кусочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су