Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Треугольные блинчики с куриным фаршем |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Мясорубка |
Дата добавления рецепта: | 24.11.17 12:59:03 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 213 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
блины тонкие - 10 шт.
для начинки:
куриный фарш - 500 г
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
для начинки:
куриный фарш - 500 г
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начинки необходимо приготовить фарш, как на пельмени. Перемолоть рубленое мясо с луком, добавить по вкусу перец и соль. Пожарить блины, свернуть в бендерики. Когда готово 10 блинов, можно приступить к сборке. Разрезать блинчики пополам. На каждую часть положить чуть-чуть фарша. Свернуть 1/2 блина с фаршем в виде треугольника.
Получается вдвое больше вкусных блинчиков с курицей. Можно обжарить небольшое количество блинов, а остальные сложить в контейнер и отправить в морозилку. В любой момент можно достать и обжарить на сливочном масле. Перед обжариванием можно окунуть блинчики с куриным фаршем в яйцо.
Получается вдвое больше вкусных блинчиков с курицей. Можно обжарить небольшое количество блинов, а остальные сложить в контейнер и отправить в морозилку. В любой момент можно достать и обжарить на сливочном масле. Перед обжариванием можно окунуть блинчики с куриным фаршем в яйцо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су