Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шаурма по-русски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 24.11.17 14:24:55 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 259 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - небольшая часть зубочка
Куриная грудка отварная - 1/4 часть
Сыр - 30-40 г
Помидор свежий - 1/4 часть
Огурец свежий - 1/4 часть
Огурец солёный - 1/4 часть (если большой)
Квашеная капуста - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - небольшая часть зубочка
Куриная грудка отварная - 1/4 часть
Сыр - 30-40 г
Помидор свежий - 1/4 часть
Огурец свежий - 1/4 часть
Огурец солёный - 1/4 часть (если большой)
Квашеная капуста - 2 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Отварную куриную грудку мелко нарезать.
Помидор, огурец и соленый огурец нарезать тонкими полосками.
Сыр натереть на средней тёрке.
Майонез смешать с чесноком (подавить или мелко нарезать)
Два листа лаваша развернуть, положить один на другой, верхний смазать майонезом, выложить ингредиенты один за другим, свернут.
Приятного аппетита!
Помидор, огурец и соленый огурец нарезать тонкими полосками.
Сыр натереть на средней тёрке.
Майонез смешать с чесноком (подавить или мелко нарезать)
Два листа лаваша развернуть, положить один на другой, верхний смазать майонезом, выложить ингредиенты один за другим, свернут.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су