Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирожки быстрые |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 25.11.17 10:29:46 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 254 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Мука
- 1 кг,
- Дрожжи живые - 40 г,
- Сахар - 4 ст.л.,
- Масло растительное - 6 ст.л.,
- Вода тёплая - 300 мл,
- Кипяток - 600 мл,
- Соль - 1 ч.л.
- Дрожжи живые - 40 г,
- Сахар - 4 ст.л.,
- Масло растительное - 6 ст.л.,
- Вода тёплая - 300 мл,
- Кипяток - 600 мл,
- Соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Залейте 8 столовых ложек муки 600 мл. крутого кипятка, размешайте и оставьте остывать.
В 300 мл.тёплой воды, добавьте 4 ст.л.сахара и 40 г.мокрых дрожжей, оставьте на 10 минут.
Соедините дрожжи, заварную массу, растительное масло,соль, размешайте до однородности и частями введите муку. Тесто на подход оставлять не нужно.
Разделите тесто на 32 одинаковые части.
Руками сформируйте кружки из теста.
Возьмите любимую начинку (у меня капуста)
Сформируйте пирожки и сразу отправляйте на сковородку.
Обжарьте пирожки на растительном масле с 2 сторон.
Приятного вам аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су