Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печеночный торт

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 10
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   9 мая - день Победы
   1 сентября
Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.11.17 13:05:52
Рецепт прочитали: 1 / 14 / 236
За рецепт выдано: 1
Печеночный торт
Ингредиенты:
Печень куриная - 800 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 3 ст. л.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Мука - 4 ст. л.
Соль - 1 ч. л.

Для прослойки торта:
Морковь - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Майонез - 150 г ( можно взять больше)
Мягкий творожный сыр Крем чиз - 170 г
Описание процесса приготовления:
Печень очистить от пленок и перемолоть в блендере до состояния кашицы, туда же добавить половинку луковицы, сметану, яйца и муку . Хорошо перемешать. небольшую сковороду смазать слегка подсолнечным маслом и выпекать блинчик.
Таким образом выпекаем все блинчики.
Лук режем на мелкие кусочки, морковь натираем на крупной терке.
На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, выкладываем весь лук и слегка его обжариваем.
Добавляем морковь и обжариваем до готовности. Даем немного остыть.
В отдельной посуде смешиваем майонез, творожный сыр и пережаренные овощи.
Хорошо перемешиваем. Для более выраженного вкуса возьмите большее количество майонеза.
Каждый печеночный блинчик разрезать на две равные половинки.
Берем одну половинку, промазываем нашей начинкой, следующий блинчик промазываем и выкладываем поверх первого немного смещая его в сторону.Таким же образом поступаем и с третьим блинчиком.Затем сворачиваем их в рулетик и устанавливаем посередине тарелки.
Все остальные половинки промазываем начинкой и оборачиваем вокруг нашего рулетика. Таким образом у Вас получится торт в виде розы.
Связываем торт какой нибудь веревочкой. Можно использовать для этого резинку.
Оставляем пропитываться на ночь.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!