Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
банан - 2 шт.
шоколад (белый и темный) - 50 г
шоколад (белый и темный) - 50 г
Описание процесса приготовления:
Для приготовления оригинального десерта ставим духовку на 220 градусов.
На бананах в кожуре делаем глубокий продольный разрез (с вогнутой стороны), аккуратно раскрываем кожуру и выкладываем сверху на мякоть банан нарезанный на кусочки белый и темный шоколад.
Оборачиваем бананы с шоколадом в фольгу и выкладываем в форму для запекания. Отправляем форму в духовку и запекаем ароматные бананы 15 минут.
Ароматные бананы в фольге вынимаем, разворачиваем, остужаем и подаем вкуснейшие бананы в шоколаде со взбитыми сливками или мороженым.
На бананах в кожуре делаем глубокий продольный разрез (с вогнутой стороны), аккуратно раскрываем кожуру и выкладываем сверху на мякоть банан нарезанный на кусочки белый и темный шоколад.
Оборачиваем бананы с шоколадом в фольгу и выкладываем в форму для запекания. Отправляем форму в духовку и запекаем ароматные бананы 15 минут.
Ароматные бананы в фольге вынимаем, разворачиваем, остужаем и подаем вкуснейшие бананы в шоколаде со взбитыми сливками или мороженым.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су