Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вафли с яблоками и корицей |
Категория: | Десерты / Вафли |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вафельница Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 27.11.17 20:18:43 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 224 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука (высший сорт) - 190 г
молоко (теплое) - 70 мл
сливочное масло - 100 г
сахар - 2 ст. л.
куриное яйцо - 1 шт.
яблоко - 2 шт.
дрожжи (сухие) - 10 г
корица - 1/2 ч. л.
молоко (теплое) - 70 мл
сливочное масло - 100 г
сахар - 2 ст. л.
куриное яйцо - 1 шт.
яблоко - 2 шт.
дрожжи (сухие) - 10 г
корица - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В миске смешиваем дрожжи, молоко и яйцо.
Добавляем размягченное масло, корицу, муку и хорошо перемешиваем венчиком. Подготовленную заготовку для вафлей накрываем и оставляем на 40 минут.
Через 40 минут в тесто добавляем очищенные нарезанные на кубики яблоки и перемешиваем.
Вафельницу нагреваем и выкладываем в каждую ячейку по 2 ст. л. подготовленного теста с яблоками. Закрываем вафельницу и выпекаем ароматные вафли 3-4 минуты (зависит от мощности оборудования). Готовые вафли вынимаем. По такому методу готовим все тесто.
Готовые ароматные вафли посыпаем сахарной пудрой и подаем с любимыми горячими напитками.
Добавляем размягченное масло, корицу, муку и хорошо перемешиваем венчиком. Подготовленную заготовку для вафлей накрываем и оставляем на 40 минут.
Через 40 минут в тесто добавляем очищенные нарезанные на кубики яблоки и перемешиваем.
Вафельницу нагреваем и выкладываем в каждую ячейку по 2 ст. л. подготовленного теста с яблоками. Закрываем вафельницу и выпекаем ароматные вафли 3-4 минуты (зависит от мощности оборудования). Готовые вафли вынимаем. По такому методу готовим все тесто.
Готовые ароматные вафли посыпаем сахарной пудрой и подаем с любимыми горячими напитками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су