Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Домашние конфеты Рафаэлло

Категория: Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 27.11.17 20:30:03
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 225
За рецепт выдано: 1
Домашние конфеты Рафаэлло
Ингредиенты:
молоко (сухое обезжиренное) - 160 г
сливочное масло - 95 г
сахарная пудра - 85 г
кокосовая стружка - 80 г
вода - 60 мл
миндаль (жареный без кожицы) - 45 шт.
кокосовая стружка - для украшения
Описание процесса приготовления:
Воду наливаем в кастрюлю и добавляем сахарную пудру. Хорошо перемешиваем и доводим сироп до кипения. Кокосовую стружку перемешиваем с сухим молоком, сливочное масло растапливаем. В кипящий сироп, постоянно помешивая, добавляем смесь из молока, кокосовой стружки и снимаем с огня. Добавляем растопленное сливочное масло.
Перемешиваем заготовку для Рафаэлло и отправляем в холодильник на 1 час.
Пока охлаждается ароматная масса, миндаль обжариваем на сковороде и удаляем кожицу.
Небольшое количество охлажденной заготовки берем большой ложкой и посередине добавляем миндаль. Закрываем миндаль массой и скатываем в шарик размером с грецкий орех. Готовые ароматные шарики обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на тарелку.
Подаем вкуснейшие конфеты Рафаелло сразу.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!