Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Домашние конфеты Рафаэлло |
Категория: | Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 27.11.17 20:30:03 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 225 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молоко (сухое обезжиренное) - 160 г
сливочное масло - 95 г
сахарная пудра - 85 г
кокосовая стружка - 80 г
вода - 60 мл
миндаль (жареный без кожицы) - 45 шт.
кокосовая стружка - для украшения
сливочное масло - 95 г
сахарная пудра - 85 г
кокосовая стружка - 80 г
вода - 60 мл
миндаль (жареный без кожицы) - 45 шт.
кокосовая стружка - для украшения
Описание процесса приготовления:
Воду наливаем в кастрюлю и добавляем сахарную пудру. Хорошо перемешиваем и доводим сироп до кипения. Кокосовую стружку перемешиваем с сухим молоком, сливочное масло растапливаем. В кипящий сироп, постоянно помешивая, добавляем смесь из молока, кокосовой стружки и снимаем с огня. Добавляем растопленное сливочное масло.
Перемешиваем заготовку для Рафаэлло и отправляем в холодильник на 1 час.
Пока охлаждается ароматная масса, миндаль обжариваем на сковороде и удаляем кожицу.
Небольшое количество охлажденной заготовки берем большой ложкой и посередине добавляем миндаль. Закрываем миндаль массой и скатываем в шарик размером с грецкий орех. Готовые ароматные шарики обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на тарелку.
Подаем вкуснейшие конфеты Рафаелло сразу.
Перемешиваем заготовку для Рафаэлло и отправляем в холодильник на 1 час.
Пока охлаждается ароматная масса, миндаль обжариваем на сковороде и удаляем кожицу.
Небольшое количество охлажденной заготовки берем большой ложкой и посередине добавляем миндаль. Закрываем миндаль массой и скатываем в шарик размером с грецкий орех. Готовые ароматные шарики обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на тарелку.
Подаем вкуснейшие конфеты Рафаелло сразу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су