Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадные трюфели с авокадо |
Категория: | Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Водяная баня Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 27.11.17 20:32:52 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 224 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
шоколад (темный) - 150 г
авокадо (спелое) - 1 шт.
какао (порошок) - 15 г
сахар (коричневый) - 25 г
соль - 1 щепотка
авокадо (спелое) - 1 шт.
какао (порошок) - 15 г
сахар (коричневый) - 25 г
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Авокадо разрезаем пополам и удаляем косточку. Вынимаем ложкой мякоть в миску. Разминаем мякоть вилкой до однородного состояния. Добавляем в пюре из авокадо соль и сахар. Хорошо перемешиваем ароматную массу. Шоколад растапливаем в миске на водяной бане или в микроволновой печи и выливаем в массу из авокадо. Хорошо перемешиваем ароматную заготовку для трюфелей и отправляем в холодильник на 15-20 минут. Из охлажденной заготовки формируем с помощью ложки и пальцев небольшие шарики (15-16 шт.). Подготовленные шоколадные шарики обваливаем в какао-порошке.
Выкладываем домашние Трюфели на тарелку и сразу подаем.
Выкладываем домашние Трюфели на тарелку и сразу подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су