Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печеные яблоки с изюмом и корицей |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 27.11.17 23:11:10 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 196 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яблоко - 4 шт.
изюм - 100 г
сливочное масло - 1 ст. л.
сахарная пудра - 1 ч. л.
мука - 1 ст. л.
корица - 1/2 ч. л.
сливки (взбитые) - по вкусу
изюм - 100 г
сливочное масло - 1 ст. л.
сахарная пудра - 1 ч. л.
мука - 1 ст. л.
корица - 1/2 ч. л.
сливки (взбитые) - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чистые яблоки срезаем со стороны черенка и вынимаем сердцевину. Выкладываем подготовленные яблоки в форму.
Изюм хорошо промываем, перемешиваем с корицей и заполняем яблоки.
Холодное сливочное масло смешиваем с мукой и сахарной пудрой. Подготовленную смесь из масла делим на 4 части и равномерно распределяем на яблоках.
Отправляем яблоки с начинкой в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем ароматные яблоки 35-40 минут до золотистого цвета.
Подаем вкуснейшие печеные яблоки со взбитыми сливками.
Изюм хорошо промываем, перемешиваем с корицей и заполняем яблоки.
Холодное сливочное масло смешиваем с мукой и сахарной пудрой. Подготовленную смесь из масла делим на 4 части и равномерно распределяем на яблоках.
Отправляем яблоки с начинкой в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем ароматные яблоки 35-40 минут до золотистого цвета.
Подаем вкуснейшие печеные яблоки со взбитыми сливками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су