Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печенье с шоколадной пастой Нутелла

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 28.11.17 12:31:54
Рецепт прочитали: 3 / 216
За рецепт выдано: 1
Печенье с шоколадной пастой Нутелла
Ингредиенты:
шоколадная паста (Нутелла) - 250 г
мука - 200 г
куриное яйцо - 2 шт.
шоколад (темный) - 30 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Для приготовления вкуснейшего печенья с пастой Nutella ставим духовку на 180 градусов.
В миску выкладываем шоколадную пасту Nutella, соль, муку, яйца и разрыхлитель. Заготовку для ароматного печенья сначала замешиваем ложкой, затем руками, пока шоколадное тесто не станет однородным и гладким.
Из подготовленного шоколадного теста формируем шарики с грецкий орех, выкладываем на противень с пекарской бумагой и разминаем шарики пальцами в небольшие лепешки.
Посередине каждой шоколадной лепешки выкладываем по маленькому кусочку темного шоколада и сразу отправляем в духовку на 15 минут.
Готовое вкуснейшее печенье полностью остужаем, посыпаем сахарной пудрой и подаем.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!