Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печенье с шоколадной пастой Нутелла |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 28.11.17 12:31:54 |
Рецепт прочитали: | 3 / 216 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
шоколадная паста (Нутелла) - 250 г
мука - 200 г
куриное яйцо - 2 шт.
шоколад (темный) - 30 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
соль - 1 щепотка
мука - 200 г
куриное яйцо - 2 шт.
шоколад (темный) - 30 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Для приготовления вкуснейшего печенья с пастой Nutella ставим духовку на 180 градусов.
В миску выкладываем шоколадную пасту Nutella, соль, муку, яйца и разрыхлитель. Заготовку для ароматного печенья сначала замешиваем ложкой, затем руками, пока шоколадное тесто не станет однородным и гладким.
Из подготовленного шоколадного теста формируем шарики с грецкий орех, выкладываем на противень с пекарской бумагой и разминаем шарики пальцами в небольшие лепешки.
Посередине каждой шоколадной лепешки выкладываем по маленькому кусочку темного шоколада и сразу отправляем в духовку на 15 минут.
Готовое вкуснейшее печенье полностью остужаем, посыпаем сахарной пудрой и подаем.
В миску выкладываем шоколадную пасту Nutella, соль, муку, яйца и разрыхлитель. Заготовку для ароматного печенья сначала замешиваем ложкой, затем руками, пока шоколадное тесто не станет однородным и гладким.
Из подготовленного шоколадного теста формируем шарики с грецкий орех, выкладываем на противень с пекарской бумагой и разминаем шарики пальцами в небольшие лепешки.
Посередине каждой шоколадной лепешки выкладываем по маленькому кусочку темного шоколада и сразу отправляем в духовку на 15 минут.
Готовое вкуснейшее печенье полностью остужаем, посыпаем сахарной пудрой и подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су