Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пасха с цукатами и черносливом

Категория: Десерты / Другие десерты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.11.17 12:38:23
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 193
За рецепт выдано: 1
Пасха с цукатами и черносливом
Ингредиенты:
творог - 200 г
сахар - 200 г
сметана (густая или сливочное масло) - 200 г
цукаты - 50 г
чернослив - 50 г
куриное яйцо (желток) - 1 шт.
ванилин - по потребности
Описание процесса приготовления:
Масло или сметану взбиваем блендером с сахаром до полного растворения сахара.
Затем добавляем творог, яичный желток и ванилин, все хорошо взбиваем.
Добавляем цукаты и нарезанный чернослив, хорошо перемешиваем.
Миску выстилаем льняной салфеткой или марлей, смазываем сливочным маслом. Выкладываем смесь из творога, покрываем концами салфетки, сверху размещаем тарелку меньшую по диаметру миски и ставим груз (банку с водой емкостью 0,5 л. или 1 л.). Отправляем в холодильник.
Когда масса затвердеет, раскрываем концы салфетки, накрываем плоской тарелкой и переворачиваем. Аккуратно удаляем салфетку. Пасха готова.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!