
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
яблоко - 4 шт.
тесто (замороженное слоеное) - 400 г
сок лимона - 2 ст. л.
сливочное масло - 4 ст. л.
молоко (вареное сгущенное) - 4 ст. л.
куриное яйцо - 1 шт.
сахар (пудра) - по вкусу
тесто (замороженное слоеное) - 400 г
сок лимона - 2 ст. л.
сливочное масло - 4 ст. л.
молоко (вареное сгущенное) - 4 ст. л.
куриное яйцо - 1 шт.
сахар (пудра) - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Включаем духовку на 180 градусов.
Яблоки очищаем от кожицы и, не разрезая яблока, удаляем аккуратно ножом внутренности. Оставляем дно у яблока. Сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем черенки от яблок. В вырезанное отверстие добавляем по 1 чайной ложки сливочного масла и по 1 столовой ложки вареной сгущенки. Размороженное слоеное тесто нарезаем полосками шириной 2 см. Тщательно оборачиваем яблоко полосками теста. Из теста вырезаем листочки и для красоты размещаем черенок от яблока. Смазываем каждое подготовленное яблоко взбитым яйцом. Выкладываем в смазанную форму для запекания. Выпекаем яблоки в тесте 20-25 минут. Подаем яблоки слегка остывшими и посыпанными сахарной пудрой.
Яблоки очищаем от кожицы и, не разрезая яблока, удаляем аккуратно ножом внутренности. Оставляем дно у яблока. Сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем черенки от яблок. В вырезанное отверстие добавляем по 1 чайной ложки сливочного масла и по 1 столовой ложки вареной сгущенки. Размороженное слоеное тесто нарезаем полосками шириной 2 см. Тщательно оборачиваем яблоко полосками теста. Из теста вырезаем листочки и для красоты размещаем черенок от яблока. Смазываем каждое подготовленное яблоко взбитым яйцом. Выкладываем в смазанную форму для запекания. Выпекаем яблоки в тесте 20-25 минут. Подаем яблоки слегка остывшими и посыпанными сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













