![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Груши в тесте |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.11.17 23:11:35 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
груша - 3 шт.
тесто (слоеное) - 1 лист
сливочное масло - 3 ст. л.
сыр (с плесенью) - 1/4 стакана
сахар (коричневый) - 1/4 стакана
грецкий орех - 1/2 стакана
тесто (слоеное) - 1 лист
сливочное масло - 3 ст. л.
сыр (с плесенью) - 1/4 стакана
сахар (коричневый) - 1/4 стакана
грецкий орех - 1/2 стакана
Описание процесса приготовления:
Для приготовления груш в тесте ставим духовку на 200 градусов.
Разрезаем груши пополам. Оборачиваем подготовленные груши сверху размороженным слоеным тестом и выкладываем разрезанной частью вниз на смазанный лист для запекания.
Смазываем тесто на грушах сливочным маслом и делаем много неглубоких проколов ножом. Отправляем груши в тесте на 20 минут в духовку. В миске смешиваем сыр с плесенью, коричневый сахар и грецкие орехи. Вынимаем горячие груши, переворачиваем срезанной частью вверх, выкладываем подготовленную смесь из сыра с плесенью, сахара, орехов и подаем.
Разрезаем груши пополам. Оборачиваем подготовленные груши сверху размороженным слоеным тестом и выкладываем разрезанной частью вниз на смазанный лист для запекания.
Смазываем тесто на грушах сливочным маслом и делаем много неглубоких проколов ножом. Отправляем груши в тесте на 20 минут в духовку. В миске смешиваем сыр с плесенью, коричневый сахар и грецкие орехи. Вынимаем горячие груши, переворачиваем срезанной частью вверх, выкладываем подготовленную смесь из сыра с плесенью, сахара, орехов и подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су