Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маффины с сыром Чеддер |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 29.11.17 05:54:01 |
Рецепт прочитали: | 3 / 254 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сыр Чеддер – 0,1 кг
яйцо – 1 шт.
мука – 0,3 кг
сахар – 1 ст. л.
сода – ¼ ч. л.
разрыхлитель – ½ ч. л.
сливочное масло – 2 ст. л.
молоко – 80 мл
соль – ¼ ч. л.
яйцо – 1 шт.
мука – 0,3 кг
сахар – 1 ст. л.
сода – ¼ ч. л.
разрыхлитель – ½ ч. л.
сливочное масло – 2 ст. л.
молоко – 80 мл
соль – ¼ ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Через мелкое сито просеиваем муку. Добавляем ложку сахара, соль, соду и разрыхлитель. Всё перемешиваем.
2. Растапливаем сливочное масло. Отправляем к сухим ингредиентам. Вводим яйцо. Перемешиваем.
3. Сыр натираем на крупной тёрке, по желанию можно порезать мелкими кубиками.
4. Молоко должно быть слегка нагретое, выливаем его в тесто. Размешиваем. Тесто должно получиться слегка гуще, чем для блинов.
5. Наполняем на ¾ формочки для маффинов, смазанные маслом. 6. Ставим выпекать маффины в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
2. Растапливаем сливочное масло. Отправляем к сухим ингредиентам. Вводим яйцо. Перемешиваем.
3. Сыр натираем на крупной тёрке, по желанию можно порезать мелкими кубиками.
4. Молоко должно быть слегка нагретое, выливаем его в тесто. Размешиваем. Тесто должно получиться слегка гуще, чем для блинов.
5. Наполняем на ¾ формочки для маффинов, смазанные маслом. 6. Ставим выпекать маффины в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су