Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маффины с изюмом |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.11.17 05:57:58 |
Рецепт прочитали: | 1 / 228 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйцо – 1 шт.
мука – 0,4 кг
сахар – 3 ст. л.
разхрыхлитель – 1 ст. л.
сливочное масло – 2 ст. л.
молоко – 0,1 литра
изюм – 80 г
соль – ½ ч. л.
мука – 0,4 кг
сахар – 3 ст. л.
разхрыхлитель – 1 ст. л.
сливочное масло – 2 ст. л.
молоко – 0,1 литра
изюм – 80 г
соль – ½ ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. В отдельной миске смешиваем просеянную муку через сито, ванилин и разрыхлитель. 2. Растапливаем сливочное масло на медленном огне и добавляем в него сахар, слегка взбитое яйцо, соль и молоко. Тщательно всё взбиваем.
3. Изюм промыть и залить на несколько минут горячей водой.
4. Муку высыпаем на стол или разделочную доску, делаем по центру углубление и выливаем приготовленную яично-масляную массу, перемешиваем.
5. В подготовленные формочки для маффинов разливаем тесто на 2/3 и ставим выпекаться на 25 минут (температура 200 градусов).
3. Изюм промыть и залить на несколько минут горячей водой.
4. Муку высыпаем на стол или разделочную доску, делаем по центру углубление и выливаем приготовленную яично-масляную массу, перемешиваем.
5. В подготовленные формочки для маффинов разливаем тесто на 2/3 и ставим выпекаться на 25 минут (температура 200 градусов).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су