Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чизкейк Нью-Йорк |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.11.17 18:25:09 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 205 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
для начинки:
сыр (сливочный) - 500 г
сахар - 200 г
куриное яйцо - 4 шт.
сливки - 300 мл
ванильный сахар - 1 ст. л.
для основы:
печенье - 200 г
сливочное масло - 100 г
сахар - 50 г
сыр (сливочный) - 500 г
сахар - 200 г
куриное яйцо - 4 шт.
сливки - 300 мл
ванильный сахар - 1 ст. л.
для основы:
печенье - 200 г
сливочное масло - 100 г
сахар - 50 г
Описание процесса приготовления:
Разогреваем духовку до 150 градусов.
В чашу комбайна выкладываем разломленное печенье. Печенье измельчаем и добавляем сахар, перемешиваем. Сливочное масло растапливаем, вливаем в чашу комбайна и перемешиваем смесь из печенья ещё 30 секунд. Форму выстилаем пергаментной бумагой и выкладываем подготовленную смесь из печенья на дно. Равномерно распределяем смесь из печенья по дну и плотно утрамбовываем. Оставляем в сторону. В миске взбиваем сливочный сыр с сахаром 2-3 минуты, пока не растворится сахар. В сливочный сыр с сахаром вливаем сливки, добавляем ванильный сахар и яйца. Взбиваем. Выливаем равномерно сливочно-яичную начинку в форму на основу из печенья. Выпекаем чизкейк 30 минут и вынимаем из духовки. Остужаем пирог до комнатной температуры.
Отправляем в холодильник чизкейк на 30 минут, чтобы затвердел. Готовый сырный пирог чизкейк Нью-Йорк нарезаем на куски и подаем.
В чашу комбайна выкладываем разломленное печенье. Печенье измельчаем и добавляем сахар, перемешиваем. Сливочное масло растапливаем, вливаем в чашу комбайна и перемешиваем смесь из печенья ещё 30 секунд. Форму выстилаем пергаментной бумагой и выкладываем подготовленную смесь из печенья на дно. Равномерно распределяем смесь из печенья по дну и плотно утрамбовываем. Оставляем в сторону. В миске взбиваем сливочный сыр с сахаром 2-3 минуты, пока не растворится сахар. В сливочный сыр с сахаром вливаем сливки, добавляем ванильный сахар и яйца. Взбиваем. Выливаем равномерно сливочно-яичную начинку в форму на основу из печенья. Выпекаем чизкейк 30 минут и вынимаем из духовки. Остужаем пирог до комнатной температуры.
Отправляем в холодильник чизкейк на 30 минут, чтобы затвердел. Готовый сырный пирог чизкейк Нью-Йорк нарезаем на куски и подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су