Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чизкейк Нью-Йорк

Категория: Десерты / Из молочных продуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.11.17 18:25:09
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 205
За рецепт выдано: 1
Чизкейк Нью-Йорк
Ингредиенты:
для начинки:
сыр (сливочный) - 500 г
сахар - 200 г
куриное яйцо - 4 шт.
сливки - 300 мл
ванильный сахар - 1 ст. л.

для основы:
печенье - 200 г
сливочное масло - 100 г
сахар - 50 г
Описание процесса приготовления:
Разогреваем духовку до 150 градусов.
В чашу комбайна выкладываем разломленное печенье. Печенье измельчаем и добавляем сахар, перемешиваем. Сливочное масло растапливаем, вливаем в чашу комбайна и перемешиваем смесь из печенья ещё 30 секунд. Форму выстилаем пергаментной бумагой и выкладываем подготовленную смесь из печенья на дно. Равномерно распределяем смесь из печенья по дну и плотно утрамбовываем. Оставляем в сторону. В миске взбиваем сливочный сыр с сахаром 2-3 минуты, пока не растворится сахар. В сливочный сыр с сахаром вливаем сливки, добавляем ванильный сахар и яйца. Взбиваем. Выливаем равномерно сливочно-яичную начинку в форму на основу из печенья. Выпекаем чизкейк 30 минут и вынимаем из духовки. Остужаем пирог до комнатной температуры.
Отправляем в холодильник чизкейк на 30 минут, чтобы затвердел. Готовый сырный пирог чизкейк Нью-Йорк нарезаем на куски и подаем.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!