Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет с клубникой без выпечки |
Категория: | Выпечка / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.11.17 18:31:55 |
Рецепт прочитали: | 2 / 240 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
печенье (прямоугольное) - 18 шт.
сливочное масло - 200 г
творог (зерненый) - 300 г
клубника - 200 г
молоко - 100 мл
сахарная пудра - 150 г
какао (порошок) - 30 г
ванилин - 1 г
сливочное масло - 200 г
творог (зерненый) - 300 г
клубника - 200 г
молоко - 100 мл
сахарная пудра - 150 г
какао (порошок) - 30 г
ванилин - 1 г
Описание процесса приготовления:
Сливочное масло оставляем в теплом месте на 20 минут. Клубнику промываем, сушим.
В миску выкладываем размягченное масло, ½ часть сахарной пудры, какао-порошок и тщательно перемешиваем до однородной массы.
В отдельной миске перетираем оставшуюся сахарную пудру с зерненым творогом.
Печенье смачиваем в молоке. На фольгу выкладываем смесь с какао и маслом в виде прямоугольника, на шоколадную смесь выкладываем три ряда печенье по 6 шт. Равномерно распределяем творожную массу. Посередине центрального ряда выкладываем клубнику по 1 шт. рядом с друг другом. Крайние ряды печенья аккуратно поднимаем вместе с фольгой, соединяем и отправляем охлаждаться на 2 часа. Готовый десерт вынимаем, снимаем фольгу, нарезаем на небольшие треугольные кусочки и подаем.
В миску выкладываем размягченное масло, ½ часть сахарной пудры, какао-порошок и тщательно перемешиваем до однородной массы.
В отдельной миске перетираем оставшуюся сахарную пудру с зерненым творогом.
Печенье смачиваем в молоке. На фольгу выкладываем смесь с какао и маслом в виде прямоугольника, на шоколадную смесь выкладываем три ряда печенье по 6 шт. Равномерно распределяем творожную массу. Посередине центрального ряда выкладываем клубнику по 1 шт. рядом с друг другом. Крайние ряды печенья аккуратно поднимаем вместе с фольгой, соединяем и отправляем охлаждаться на 2 часа. Готовый десерт вынимаем, снимаем фольгу, нарезаем на небольшие треугольные кусочки и подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су