Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кокосовые шарики |
Категория: | Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.11.17 21:29:12 |
Рецепт прочитали: | 2 / 222 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
печенье (измельченное) - 500 г
орех (измельченный) - 100 г
какао (порошок) - 3 ст. л.
сахарная пудра - 100 г
сливочное масло - 150 г
варенье (вишневое) - 150-200 г
ром - 1 ст. л.
кокосовая стружка - 100 г
орех (измельченный) - 100 г
какао (порошок) - 3 ст. л.
сахарная пудра - 100 г
сливочное масло - 150 г
варенье (вишневое) - 150-200 г
ром - 1 ст. л.
кокосовая стружка - 100 г
Описание процесса приготовления:
В глубокую миску выкладываем измельченное печенье, какао-порошок, орехи, сахарную пудру. Перемешиваем сухую смесь.
Из варенья убираем ягоды. Растительное масло растапливаем. Добавляем в смесь масло, ром и варенье. Все очень тщательно перемешиваем руками. Сладкая смесь должна получиться густой, если сладкая смесь получается слишком густой, добавляем еще немного варенья. Готовые шарики размещаем на доске и охлаждаем в холодильнике 1 час.
Охлажденные шарики берем мокрыми руками, обваливаем в подготовленной кокосовой стружке, выкладываем на тарелку и подаем.
Из варенья убираем ягоды. Растительное масло растапливаем. Добавляем в смесь масло, ром и варенье. Все очень тщательно перемешиваем руками. Сладкая смесь должна получиться густой, если сладкая смесь получается слишком густой, добавляем еще немного варенья. Готовые шарики размещаем на доске и охлаждаем в холодильнике 1 час.
Охлажденные шарики берем мокрыми руками, обваливаем в подготовленной кокосовой стружке, выкладываем на тарелку и подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су