Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожная запеканка с корицей |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.11.17 21:40:09 |
Рецепт прочитали: | 1 / 198 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог (свежий) - 500 г
мёд (жидкий) - 1/2 чашки
сахар - 1/2 чашки
куриное яйцо - 4 шт.
сливочное масло - 10 г
мука (пшеничная) - 1 ст. л.
корица - по вкусу
мёд (жидкий) - 1/2 чашки
сахар - 1/2 чашки
куриное яйцо - 4 шт.
сливочное масло - 10 г
мука (пшеничная) - 1 ст. л.
корица - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Творог разминаем вилкой или протираем через сито.
В чашу блендера выкладываем подготовленный творог, мед, сахар, яйца и смешиваем до однородной массы.
Форму для запекания смазываем маслом и слегка посыпаем мукой.
Выкладываем подготовленную творожную смесь в форму и выпекаем до золотистого цвета 45 минут. Вынимаем, посыпаем корицей и отправляем обратно в духовку на 3-4 минуты. Остужаем запеканку с корицей, нарезаем и подаем.
Творог разминаем вилкой или протираем через сито.
В чашу блендера выкладываем подготовленный творог, мед, сахар, яйца и смешиваем до однородной массы.
Форму для запекания смазываем маслом и слегка посыпаем мукой.
Выкладываем подготовленную творожную смесь в форму и выпекаем до золотистого цвета 45 минут. Вынимаем, посыпаем корицей и отправляем обратно в духовку на 3-4 минуты. Остужаем запеканку с корицей, нарезаем и подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су