Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырники с изюмом |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.11.17 22:54:10 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 247 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог - 2 чашки (300-350 г)
куриное яйцо - 1 шт.
сахар - 1/4 стакана
мука - 1 стакан
сода (пищевая) - 1/2 ч. л.
изюм - 1 горсть
растительное масло - по вкусу
куриное яйцо - 1 шт.
сахар - 1/4 стакана
мука - 1 стакан
сода (пищевая) - 1/2 ч. л.
изюм - 1 горсть
растительное масло - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Изюм промываем и заливаем горячей водой на 3-4 минуты. Творог разминаем, добавляем яйцо, сахар, 1/2 стакана муки, соду и подготовленный изюм. Хорошо перемешиваем. Формируем из подготовленный творожной смеси небольшие лепешки.
1/2 стакана муки высыпаем в миску и обваливаем каждую подготовленную лепешку со всех сторон. Обжариваем сырники в масле до золотисто-коричневой корочки с двух сторон.
Ароматные горячие сырники с изюмом подаем со сметаной, мёдом или вареньем.
1/2 стакана муки высыпаем в миску и обваливаем каждую подготовленную лепешку со всех сторон. Обжариваем сырники в масле до золотисто-коричневой корочки с двух сторон.
Ароматные горячие сырники с изюмом подаем со сметаной, мёдом или вареньем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су