Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырники классические |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.11.17 06:30:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 196 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог - 0,5 кг
куриное яйцо - 2 шт. (или желтка - 3 шт.)
мука (пшеничная) - 100 г
сахар - 4 ст. л.
ванилин - 1 пакетик
растительное масло - (для жарки)
соль - 1 щепотка
куриное яйцо - 2 шт. (или желтка - 3 шт.)
мука (пшеничная) - 100 г
сахар - 4 ст. л.
ванилин - 1 пакетик
растительное масло - (для жарки)
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Творог отправляем в глубокую миску, тщательно разминаем вилкой.
К творогу добавляем яйца (или желтки), муку, сахар, соль и ванилин. Творожную массу перемешиваем около 2 минут. Перемешать массу можно ещё блендером.
Массу из творога берем столовой ложкой, выкладываем на поверхность, посыпанную мукой, обваливаем и формируем небольшую лепешку (толщина 1,5-2 см.). По такому принципу готовим всю творожную массу.
В сковороду наливаем большое количество масла и выкладываем сырники, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Обжариваем сырники до золотисто-коричневого цвета на среднем огне с каждой стороны (готовим под закрытой крышкой).
Готовые горячие сырники подаем со сметаной, вареньем или медом.
К творогу добавляем яйца (или желтки), муку, сахар, соль и ванилин. Творожную массу перемешиваем около 2 минут. Перемешать массу можно ещё блендером.
Массу из творога берем столовой ложкой, выкладываем на поверхность, посыпанную мукой, обваливаем и формируем небольшую лепешку (толщина 1,5-2 см.). По такому принципу готовим всю творожную массу.
В сковороду наливаем большое количество масла и выкладываем сырники, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Обжариваем сырники до золотисто-коричневого цвета на среднем огне с каждой стороны (готовим под закрытой крышкой).
Готовые горячие сырники подаем со сметаной, вареньем или медом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су