Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сырники классические

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.11.17 06:30:22
Рецепт прочитали: 1 / 196
За рецепт выдано: 1
Сырники классические
Ингредиенты:
творог - 0,5 кг
куриное яйцо - 2 шт. (или желтка - 3 шт.)
мука (пшеничная) - 100 г
сахар - 4 ст. л.
ванилин - 1 пакетик
растительное масло - (для жарки)
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Творог отправляем в глубокую миску, тщательно разминаем вилкой.
К творогу добавляем яйца (или желтки), муку, сахар, соль и ванилин. Творожную массу перемешиваем около 2 минут. Перемешать массу можно ещё блендером.
Массу из творога берем столовой ложкой, выкладываем на поверхность, посыпанную мукой, обваливаем и формируем небольшую лепешку (толщина 1,5-2 см.). По такому принципу готовим всю творожную массу.
В сковороду наливаем большое количество масла и выкладываем сырники, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Обжариваем сырники до золотисто-коричневого цвета на среднем огне с каждой стороны (готовим под закрытой крышкой).
Готовые горячие сырники подаем со сметаной, вареньем или медом.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!