Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с сыром Бри и ветчиной |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Миксер Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.11.17 08:48:27 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 226 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 375 г
Сахар – 50 г
Дрожжи – 7 г
Молоко – 75 мл.
Яйца куриные – 3 шт.
Сливочное масло – 185 г
Сыр Бри – 250 г
Ветчина – 8 больших ломтиков
Соль – 1 ст. л.
Сахар – 50 г
Дрожжи – 7 г
Молоко – 75 мл.
Яйца куриные – 3 шт.
Сливочное масло – 185 г
Сыр Бри – 250 г
Ветчина – 8 больших ломтиков
Соль – 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Миксером перемешиваем соль, сахар, дрожжи, молоко и одно яйцо в течение 5 минут. Добавляем размягченное сливочное масло, постепенно добавляем муку и на средней скорости перемешиваем ещё 4 минуты. Миску с тестом накрываем пленкой и отправляем в холодильник минимум на 6 часов перед выпечкой. Сыром бри оборачиваем кусочки ветчины.
Выкладываем тесто на посыпанную мукой поверхность, тонко раскатываем тесто в круг. В центре круга размещаем сыр бри с ветчиной и аккуратно скрепляем края, закрываем тестом начинку. Переворачиваем пирог и выкладываем на противень, который выстилаем пекарской бумагой. Оставляем в теплом месте на 1 час, чтобы тесто поднялось.
В небольшой миске взбиваем 2 яйца, смазываем яйцами пирог и отправляем запекаться в предварительно разогретую духовку при 200 градусах в течение 20-22 мину.
Вынимаем, оставляем на 10-15 минут и подаем.
Выкладываем тесто на посыпанную мукой поверхность, тонко раскатываем тесто в круг. В центре круга размещаем сыр бри с ветчиной и аккуратно скрепляем края, закрываем тестом начинку. Переворачиваем пирог и выкладываем на противень, который выстилаем пекарской бумагой. Оставляем в теплом месте на 1 час, чтобы тесто поднялось.
В небольшой миске взбиваем 2 яйца, смазываем яйцами пирог и отправляем запекаться в предварительно разогретую духовку при 200 градусах в течение 20-22 мину.
Вынимаем, оставляем на 10-15 минут и подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су