Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с сыром Бри и ветчиной

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Миксер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.11.17 08:48:27
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 226
За рецепт выдано: 1
Пирог с сыром Бри и ветчиной
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 375 г
Сахар – 50 г
Дрожжи – 7 г
Молоко – 75 мл.
Яйца куриные – 3 шт.
Сливочное масло – 185 г
Сыр Бри – 250 г
Ветчина – 8 больших ломтиков
Соль – 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Миксером перемешиваем соль, сахар, дрожжи, молоко и одно яйцо в течение 5 минут. Добавляем размягченное сливочное масло, постепенно добавляем муку и на средней скорости перемешиваем ещё 4 минуты. Миску с тестом накрываем пленкой и отправляем в холодильник минимум на 6 часов перед выпечкой. Сыром бри оборачиваем кусочки ветчины.
Выкладываем тесто на посыпанную мукой поверхность, тонко раскатываем тесто в круг. В центре круга размещаем сыр бри с ветчиной и аккуратно скрепляем края, закрываем тестом начинку. Переворачиваем пирог и выкладываем на противень, который выстилаем пекарской бумагой. Оставляем в теплом месте на 1 час, чтобы тесто поднялось.
В небольшой миске взбиваем 2 яйца, смазываем яйцами пирог и отправляем запекаться в предварительно разогретую духовку при 200 градусах в течение 20-22 мину.
Вынимаем, оставляем на 10-15 минут и подаем.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!