Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
тесто (слоеное) - 400 г
курица (вареное филе) - 300 г
кабачок - 1 шт.
перец (сладкий) - 1 шт.
репчатый лук (большой) - 1/2 шт.
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 2 ст. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
курица (вареное филе) - 300 г
кабачок - 1 шт.
перец (сладкий) - 1 шт.
репчатый лук (большой) - 1/2 шт.
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 2 ст. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления ароматного куриного пирога ставим духовку на 180 градусов. Курицу отвариваем заранее и нарезаем на кусочки. Кабачок тонко натираем специальным устройством или ножом нарезаем соломкой, лук с чесноком — мелко, очищенный перец — кубиками. В масле обжариваем лук с чесноком. Добавляем подготовленные кубики перца и жарим 3 минуты. Добавляем измельченный кабачок и жарим 2 минуты. Выкладываем кусочки вареной курицы в овощи, обжариваем 2 минуты и добавляем соль, молотый перец.
Готовое слоеное тесто раскатываем так, чтобы тесто по краям формы немного свисало.
Размещаем тесто в смазанной форме, выкладываем подготовленную ароматную начинку.
Закрываем тесто с начинкой как конверт и выкладываем сверху несколько кусочков сливочного масла (по желанию). Выпекаем ароматный куриный пирог в духовке 30 минут, немного даем остыть и подаем.
Готовое слоеное тесто раскатываем так, чтобы тесто по краям формы немного свисало.
Размещаем тесто в смазанной форме, выкладываем подготовленную ароматную начинку.
Закрываем тесто с начинкой как конверт и выкладываем сверху несколько кусочков сливочного масла (по желанию). Выпекаем ароматный куриный пирог в духовке 30 минут, немного даем остыть и подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су