Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Слоеный пирог с кабачками ветчиной и сыром

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 30.11.17 09:15:14
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 245
За рецепт выдано: 1
Слоеный пирог с кабачками ветчиной и сыром
Ингредиенты:
тесто (слоеное) - 1 пачка
кабачок - 2 шт.
ветчина - 150 г
сыр (твердый) - 140 г
чеснок - 1 зубчик
куриное яйцо - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
семена (кунжут и мак) - для украшения
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления несладкого штруделя ставим духовку на 180 градусов. Тесто размораживаем.
Кабачки нарезаем кружочками, чеснок — мелко. Обжариваем 1 минуту в масле чеснок и выкладываем подготовленные кабачки. Солим и обжариваем на среднем огне без крышки 10 минут, помешивая. Размороженное тонкое тесто раскатываем на пекарскую бумагу, выкладываем равномерно тонкие ломтики ветчины, отступая от краев по 1 см.
На ветчину равномерно раскладываем подготовленные кабачки. Закрываем все тонкими ломтиками сыра. С помощью бумаги сворачиваем слоеное тесто с ветчиной, кабачками и сыром в рулет. Скрепляем концы рулета, сверху делаем 3 надреза ножом. Выкладываем подготовленный штрудель на противень, смазываем взбитым яйцом и посыпаем смесью семян из кунжута и мака. Отправляем запекаться в духовку на 30 минут. Готовый ароматный пирог внимаем, даем 10 минут отдохнуть, нарезаем и подаем.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!