Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Амишский пирог с начинкой из лука и мака |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Замешивание (тесто) Миксер Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.11.17 11:29:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 250 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для теста:
кукурузная мука - 55 г
пшеничная мука - 0,45 кг
разрыхлитель - 1 ч. л.
сахарный песок - 1 ч. л.
яйцо - 3 шт.
сливочное масло - 0,28 кг
молоко - 0,175 литра
соль - 1 ч. л.
Для заливки:
сливочное масло - 55 г
сахарный песок - 1 ст. л.
сметана - 0,175 кг
яйцо - 2 шт.
Для начинки:
лук - 4 головки
мак - 2 ст. л.
сливочное масло - 0,115 кг
молотая сладкая паприка - 1 ч. л.
молотый черный перец - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
кукурузная мука - 55 г
пшеничная мука - 0,45 кг
разрыхлитель - 1 ч. л.
сахарный песок - 1 ч. л.
яйцо - 3 шт.
сливочное масло - 0,28 кг
молоко - 0,175 литра
соль - 1 ч. л.
Для заливки:
сливочное масло - 55 г
сахарный песок - 1 ст. л.
сметана - 0,175 кг
яйцо - 2 шт.
Для начинки:
лук - 4 головки
мак - 2 ст. л.
сливочное масло - 0,115 кг
молотая сладкая паприка - 1 ч. л.
молотый черный перец - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
• Мак нужно положить на сухую, предварительно раскаленную сковородку и обжарить на протяжении 1 минуты.
• Лук очистить от шелухи и порезать на очень тонкие кольца.
• В глубокую миску просеять кукурузную и пшеничную муку, всыпать в нее разрыхлитель и соль. Все хорошо перемешать.
• Разогреть сковородку, растопить на ней 0,115 кг сливочного масла и пожарить лук на протяжении 1 минуты.
• Добавить туда же молотый перец и паприку и хорошо перемешать.
• Всыпать мак и заново перемешать, чтобы начинка стала однородной.
• Все, начинка готова к применению.
• Масло порезать на кусочки, положить в емкость миксера, всыпать в нее порциями сухую смесь. Все перемешать, установив пульсирующий режим.
• В масляно-мучную смесь вбить яйца, взбивая смесь после каждого добавленного яйца. • Влить в массу молоко и взбить массу до полной однородности. • Тесто готово к выпеканию. • Для заливки в миску вливают сметану, топленое, а затем и охлажденное сливочное масло, вбивают яйца и хорошо все перемешивают, взбивая венчиком.
• Для выпекания нужно взять разъемную форму диаметром в 22 см и хорошо смазать ее сливочным маслом. Переложит в форму тесто и сформировать бортики.
• Теперь заполняют начинкой, разравнивая по всей поверхности теста.
• Сверху на начинку выливают равномерно заливку. Форму отправляют в разогретую до 180 градусов духовку где-то на 45-60 минут.
• Когда пирог будет готов, его вынимают из плиты и оставляют остывать прямо в форме.
• Остывший пирог вынимают, перекладывают на блюдо и подают к столу.
• Лук очистить от шелухи и порезать на очень тонкие кольца.
• В глубокую миску просеять кукурузную и пшеничную муку, всыпать в нее разрыхлитель и соль. Все хорошо перемешать.
• Разогреть сковородку, растопить на ней 0,115 кг сливочного масла и пожарить лук на протяжении 1 минуты.
• Добавить туда же молотый перец и паприку и хорошо перемешать.
• Всыпать мак и заново перемешать, чтобы начинка стала однородной.
• Все, начинка готова к применению.
• Масло порезать на кусочки, положить в емкость миксера, всыпать в нее порциями сухую смесь. Все перемешать, установив пульсирующий режим.
• В масляно-мучную смесь вбить яйца, взбивая смесь после каждого добавленного яйца. • Влить в массу молоко и взбить массу до полной однородности. • Тесто готово к выпеканию. • Для заливки в миску вливают сметану, топленое, а затем и охлажденное сливочное масло, вбивают яйца и хорошо все перемешивают, взбивая венчиком.
• Для выпекания нужно взять разъемную форму диаметром в 22 см и хорошо смазать ее сливочным маслом. Переложит в форму тесто и сформировать бортики.
• Теперь заполняют начинкой, разравнивая по всей поверхности теста.
• Сверху на начинку выливают равномерно заливку. Форму отправляют в разогретую до 180 градусов духовку где-то на 45-60 минут.
• Когда пирог будет готов, его вынимают из плиты и оставляют остывать прямо в форме.
• Остывший пирог вынимают, перекладывают на блюдо и подают к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су