Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 250 г
Бекон — 12 ломтиков
Сыр твёрдых сортов — 150 г
Яичный желток — 1 шт.
Мак, кунжут - по потребности
Бекон — 12 ломтиков
Сыр твёрдых сортов — 150 г
Яичный желток — 1 шт.
Мак, кунжут - по потребности
Описание процесса приготовления:
Тесто раскатываем в прямоугольник толщиной 0,5 см. и разделяем на 8 треугольников.
На лист для запекания раскладываем тесто широкой частью рядом друг с другом в форме звезды, каждая часть должна немного накрывать другую.
Ломтики бекона режем пополам и 8 шт. раскладываем на тесто, а оставшиеся ломтики по кругу в середину «звезды».
Сыр натираем на крупной тёрке и посыпаем бекон посередине.
Складываем углы пирога с середину.
Смазываем тесто яичным желтком и посыпаем маком и кунжутом.
Выпекаем в духовке при 180 градусах 20-30 минут.
На лист для запекания раскладываем тесто широкой частью рядом друг с другом в форме звезды, каждая часть должна немного накрывать другую.
Ломтики бекона режем пополам и 8 шт. раскладываем на тесто, а оставшиеся ломтики по кругу в середину «звезды».
Сыр натираем на крупной тёрке и посыпаем бекон посередине.
Складываем углы пирога с середину.
Смазываем тесто яичным желтком и посыпаем маком и кунжутом.
Выпекаем в духовке при 180 градусах 20-30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су