Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
тесто (слоеное) - 1 пачка
огурец (соленый) - 1 шт.
бекон - 4 ломтика
куриное яйцо - 1 шт.
зеленый лук - 3 перышка
сыр (тильзитер или пошехонский) - 250 г
сметана - 2 ст. л.
перец (черный молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
огурец (соленый) - 1 шт.
бекон - 4 ломтика
куриное яйцо - 1 шт.
зеленый лук - 3 перышка
сыр (тильзитер или пошехонский) - 250 г
сметана - 2 ст. л.
перец (черный молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Духовку разогреваем до 200 градусов. Слоеное тесто отправляем в теплое место и размораживаем. Немного раскатываем. С соленого огурца срезаем кожуру, нарезаем. Лук с беконом мелко нарезаем. Сыр натираем. Слоеное тесто размещаем на листе пекарской бумаги, посередине выкладываем половину сыра, затем подготовленные соленый огурец, бекон и зеленый лук. Края теста немного поднимаем и закрепляем, начинка остается открытой. В миске смешиваем яйцо со сметаной, немного солим и перчим. И поливаем смесью начинку. Сверху начинки выкладываем оставшийся сыр. Пирог на бумаге располагаем на противне и отправляем духовку на 25-30 минут, пока сыр с тестом не покроются золотисто-коричневой корочкой. Готовый пирог с беконом и сыром немного остужаем, нарезаем и подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су