Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
пангасиус (треска, тилапия и т.п) - 500 г
картофель - 4-5 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сыр (твердый) - 100-120 г
сливки - 250 мл
петрушка - 2 веточки
петрушка (сушеная) - 1 ч. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
картофель - 4-5 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сыр (твердый) - 100-120 г
сливки - 250 мл
петрушка - 2 веточки
петрушка (сушеная) - 1 ч. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления используем готовое филе (2 шт.) или разделываем любую белую рыбу на 2 куска филе. Готовое филе выкладываем в небольшую смазанную форму для запекания, посыпаем филе сушеной петрушкой, солью, молотым перцем и выкладываем сверху нарезанный полукольцами лук. Очищенный картофель нарезаем кружочками. Подготовленные кружочки картофеля равномерно распределяем на филе и вокруг филе, поливаем картофель слегка взбитыми сливками, немного солим, посыпаем нарезанной петрушкой (1 веточка) и равномерно распределяем сверху натертый сыр. Подготовленную запеканку отправляем в разогретую духовку до 220 градусов и запекаем ароматное рыбное блюдо 35 минут. Если запеканка начинаем подгорать, закрываем форму фольгой.
Вкуснейшую рыбную запеканку вынимаем, посыпаем нарезанной петрушкой и сразу подаем.
Вкуснейшую рыбную запеканку вынимаем, посыпаем нарезанной петрушкой и сразу подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су