![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Запеканка с капустой и фаршем |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.11.17 22:31:55 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
капуста (белокочанная) - 800 г
мясной фарш (свиной) - 450 г
петрушка - 3 веточки
сметана - 5 ст. л.
куриное яйцо - 2 шт.
сухари (панировочный) - 3 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
мясной фарш (свиной) - 450 г
петрушка - 3 веточки
сметана - 5 ст. л.
куриное яйцо - 2 шт.
сухари (панировочный) - 3 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищенную капусту нарезаем соломкой и выкладываем в горячее масло. Как только капуста уменьшится в объёме, добавляем 100 мл воды, соль, перец и тушим закрытой 15 минут, помешивая. Среднюю форму смазываем маслом, посыпаем сухарями и выкладываем половину подготовленной капусты. Свиной фарш смешиваем с нарезанной петрушкой, одним яйцом, 1 ч. л. соли и молотым перцем. Равномерно распределяем весь подготовленный свиной фарш на капусту. Закрываем фарш оставшейся капустой. В миске взбиваем вилкой сметану с яйцом и равномерно распределяем на капусту. Отправляем ароматную запеканку в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Ароматную горячую капустную запеканку сразу подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су