Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сливочные макароны с грибами и фаршем

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 30.11.17 23:39:09
Рецепт прочитали: 10 / 275
За рецепт выдано: 1
Сливочные макароны с грибами и фаршем
Ингредиенты:
мясной фарш (говяжий) - 450 г
шампиньоны - 450 г
макароны (или лапша) - 220 г
сметана - 1/4 стакана
томатная паста - 1 ст. л.
бульон (мясной) - 3 стакана
мука - 1 ст. л.
петрушка - 2 веточки
растительное масло - 3 ст. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Готовый говяжий фарш с перцем и солью обжариваем в масле, пока жидкость не испариться.
Добавляем в обжаренный фарш, чистые нарезанные грибы и жарим 3-4 минуты. Добавляем томатную пасту, муку, перемешиваем и жарим 1 минуту.
Выкладываем сухие макароны в кастрюлю к фаршу и грибам. Вливаем бульон, накрываем и варим на медленном огне после закипания 10-12 минут.
В ароматные макароны с фаршем и грибами добавляем сметану, соль, перец, перемешиваем и доводим до кипения.
Посыпаем ароматные сливочные макароны петрушкой и сразу подаем.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!