Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
мясной фарш (говяжий) - 450 г
шампиньоны - 450 г
макароны (или лапша) - 220 г
сметана - 1/4 стакана
томатная паста - 1 ст. л.
бульон (мясной) - 3 стакана
мука - 1 ст. л.
петрушка - 2 веточки
растительное масло - 3 ст. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
шампиньоны - 450 г
макароны (или лапша) - 220 г
сметана - 1/4 стакана
томатная паста - 1 ст. л.
бульон (мясной) - 3 стакана
мука - 1 ст. л.
петрушка - 2 веточки
растительное масло - 3 ст. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Готовый говяжий фарш с перцем и солью обжариваем в масле, пока жидкость не испариться.
Добавляем в обжаренный фарш, чистые нарезанные грибы и жарим 3-4 минуты. Добавляем томатную пасту, муку, перемешиваем и жарим 1 минуту.
Выкладываем сухие макароны в кастрюлю к фаршу и грибам. Вливаем бульон, накрываем и варим на медленном огне после закипания 10-12 минут.
В ароматные макароны с фаршем и грибами добавляем сметану, соль, перец, перемешиваем и доводим до кипения.
Посыпаем ароматные сливочные макароны петрушкой и сразу подаем.
Добавляем в обжаренный фарш, чистые нарезанные грибы и жарим 3-4 минуты. Добавляем томатную пасту, муку, перемешиваем и жарим 1 минуту.
Выкладываем сухие макароны в кастрюлю к фаршу и грибам. Вливаем бульон, накрываем и варим на медленном огне после закипания 10-12 минут.
В ароматные макароны с фаршем и грибами добавляем сметану, соль, перец, перемешиваем и доводим до кипения.
Посыпаем ароматные сливочные макароны петрушкой и сразу подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су