Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Китайская лапша с овощами |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Китайская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 30.11.17 23:41:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 286 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
лапша (китайская яичная) - 250 г
морковь - 250 г
кабачок - 300 г
репчатый лук - 1 шт.
фасоль (ростки) - 150 г
соевый соус - по вкусу
растительное масло - по вкусу
соль - по вкусу
морковь - 250 г
кабачок - 300 г
репчатый лук - 1 шт.
фасоль (ростки) - 150 г
соевый соус - по вкусу
растительное масло - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чистые и очищенные морковь с кабачком нарезаем соломкой, лук - полукольцами
Подготовленные полукольца лука обжариваем в масле. Добавляем к луку соломку из кабачка и моркови. Тушим овощи закрытыми 15 минут. Добавляем ростки фасоли и немного соевого соуса. Китайскую лапшу выкладываем в кипяток, выключаем, накрываем и оставляем на 4 минуты и откидываем на дуршлаг. Готовую китайскую лапшу объединяем с жареными овощами, пробуем на соль. Ароматную китайскую лапшу с овощами перемешиваем и подаем.
Подготовленные полукольца лука обжариваем в масле. Добавляем к луку соломку из кабачка и моркови. Тушим овощи закрытыми 15 минут. Добавляем ростки фасоли и немного соевого соуса. Китайскую лапшу выкладываем в кипяток, выключаем, накрываем и оставляем на 4 минуты и откидываем на дуршлаг. Готовую китайскую лапшу объединяем с жареными овощами, пробуем на соль. Ароматную китайскую лапшу с овощами перемешиваем и подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су