Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Макароны по-флотски с фаршем |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Мясорубка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.12.17 16:08:08 |
Рецепт прочитали: | 3 / 238 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясной фарш (говяжий) - 500 г
макароны (трубочки) - 350 г
репчатый лук - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
макароны (трубочки) - 350 г
репчатый лук - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Макароны-трубочки отправляем в кипящую воду и отвариваем до полной готовности. Откидываем трубочки на дуршлаг. Говяжий фарш берем готовый или пропускаем кусок филе через мясорубку. Кастрюлю с маслом разогреваем. Выкладываем готовый говяжий фарш и перемешиваем, добавляем измельченный лук. Добавляем перец, соль и жарим ароматный фарш 15-20 минут, пока жидкость из фарша не испариться. В обжаренный с луком фарш выкладываем готовые макароны-трубочки, немного солим, перчим и перемешиваем. Жарим ароматные макароны 2-3 минуты и сразу подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су