
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Джем (способ консервирования)
Лида1949
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
макароны - 220 г
колбаса (копченая) - 350 г
помидоры - 2 шт.
сыр (твердый) - 100 г
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
молоко - 1/2 стакана
бульон (куриный) - 2 чашки
растительное масло - 2 ст .л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
колбаса (копченая) - 350 г
помидоры - 2 шт.
сыр (твердый) - 100 г
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
молоко - 1/2 стакана
бульон (куриный) - 2 чашки
растительное масло - 2 ст .л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3-4 минуты, пока колбаса не зарумянится. Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем. Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу. Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем. Тушим макароны с колбасой накрытыми на слабом огне 12-14 минут, пока макароны не станут мягкими.
Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты, пока сыр не расплавится. Подаем вкуснейшие макароны сразу.
Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты, пока сыр не расплавится. Подаем вкуснейшие макароны сразу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су