
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Сочные хрустящие грибочки |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздникСпособы приготовления Духовка Жареное Маринование Нарезка Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 02.12.17 16:12:58 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 289
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грибы - 800 г
чеснок - 3 зубчика
смесь прованских трав - 1 ч. л.
бальзамический уксус - 40 мл
оливковое масло - по вкусу
соль, перец - по вкусу
чеснок - 3 зубчика
смесь прованских трав - 1 ч. л.
бальзамический уксус - 40 мл
оливковое масло - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми. В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
Даем грибам промариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем. Угощаемся )
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
Даем грибам промариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем. Угощаемся )
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












