![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Сочные хрустящие грибочки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.12.17 16:12:58 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
грибы - 800 г
чеснок - 3 зубчика
смесь прованских трав - 1 ч. л.
бальзамический уксус - 40 мл
оливковое масло - по вкусу
соль, перец - по вкусу
чеснок - 3 зубчика
смесь прованских трав - 1 ч. л.
бальзамический уксус - 40 мл
оливковое масло - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми. В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
Даем грибам промариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем. Угощаемся )
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
Даем грибам промариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем. Угощаемся )
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су