Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Макароны с курицей и сыром

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 02.12.17 16:16:41
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 208
За рецепт выдано: 1
Макароны с курицей и сыром
Ингредиенты:
курица (филе грудки) - 400 г
макароны (перья) - 400 г
кетчуп (томатный или лечо) - 170 г
сыр (Тильзитер или Моцарелла) - 300 г
растительное масло - 3 ст. л.
перец (черный молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное филе нарезаем на средние кусочки, посыпаем солью, перцем и обжариваем в растительном масле на сильном огне 10-12 минут, пока жидкость не испарится и мясо не поджарится. Убираем из сковороды.
Отвариваем макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Промываем и откидываем на дуршлаг. В оставшееся масло после куриного филе выкладываем подготовленные макароны, добавляем соль, перец, кетчуп и обжариваем 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Выкладываем макароны в 4 порционные формы для запекания, добавляем в равном количестве подготовленное мясо, посыпаем подготовленным натертым сыром и отправляем в духовку на 14-15 минут, пока сыр не расплавится. Под горячие формы заранее готовим плотные салфетки. Подаем макароны с овощным салатом и хлебом.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!