Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
курица (филе грудки) - 400 г
макароны (перья) - 400 г
кетчуп (томатный или лечо) - 170 г
сыр (Тильзитер или Моцарелла) - 300 г
растительное масло - 3 ст. л.
перец (черный молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
макароны (перья) - 400 г
кетчуп (томатный или лечо) - 170 г
сыр (Тильзитер или Моцарелла) - 300 г
растительное масло - 3 ст. л.
перец (черный молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное филе нарезаем на средние кусочки, посыпаем солью, перцем и обжариваем в растительном масле на сильном огне 10-12 минут, пока жидкость не испарится и мясо не поджарится. Убираем из сковороды.
Отвариваем макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Промываем и откидываем на дуршлаг. В оставшееся масло после куриного филе выкладываем подготовленные макароны, добавляем соль, перец, кетчуп и обжариваем 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Выкладываем макароны в 4 порционные формы для запекания, добавляем в равном количестве подготовленное мясо, посыпаем подготовленным натертым сыром и отправляем в духовку на 14-15 минут, пока сыр не расплавится. Под горячие формы заранее готовим плотные салфетки. Подаем макароны с овощным салатом и хлебом.
Отвариваем макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Промываем и откидываем на дуршлаг. В оставшееся масло после куриного филе выкладываем подготовленные макароны, добавляем соль, перец, кетчуп и обжариваем 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Выкладываем макароны в 4 порционные формы для запекания, добавляем в равном количестве подготовленное мясо, посыпаем подготовленным натертым сыром и отправляем в духовку на 14-15 минут, пока сыр не расплавится. Под горячие формы заранее готовим плотные салфетки. Подаем макароны с овощным салатом и хлебом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су