Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Сухари молотые (панировочные) |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С |
Дата добавления термина: | 19.04.12 09:17:43 |
Термин прочитали: | 3 / 22 / 1990 |
За термин выдано: | 2 |
Описание термина:
Сухари молотые представляют собой измельченные и просеянные кукурузные хлопья, хрустящие хлебцы, черствые высушенные хлебобулочные изделия. Они предназначаются для обработки поверхности котлет, биточков и других кулинарных изделий Готовят их в больших количествах на специализированных автоматах, также можно приготовить и в домашних условиях.
Сухари поступают в продажу в упаковке, причем упаковывают в двойные пакеты, а брикетированные завертывают в два слоя упаковочного материала. Хранить концентраты необходимо в сухих, хорошо вентилируемых помещениях при температуре не выше 20 С относительной влажности воздуха не более 75%. Кроме того, упаковки концентратов должны быть защищены от прямого солнечного света.
Сухари поступают в продажу в упаковке, причем упаковывают в двойные пакеты, а брикетированные завертывают в два слоя упаковочного материала. Хранить концентраты необходимо в сухих, хорошо вентилируемых помещениях при температуре не выше 20 С относительной влажности воздуха не более 75%. Кроме того, упаковки концентратов должны быть защищены от прямого солнечного света.