Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог из блинов с грибами |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.12.17 20:15:33 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 235 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
блины готовые – по усмотрению
грибы маринованные – 150-200 г
картофель – 300 г
лук – 180-200 г
молоко – 1/4 стакана
сметана – 150-180 г
растительное масло – 2 ст. л.
сахар и соль – по вкусу
грибы маринованные – 150-200 г
картофель – 300 г
лук – 180-200 г
молоко – 1/4 стакана
сметана – 150-180 г
растительное масло – 2 ст. л.
сахар и соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Варим картофель, делаем из него пюре с добавлением горячего молока. Лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем до золотистого состояния. Грибочки нарезаем и отправляем в сковороду к луку. Все жарим на большом огне около трех минут. Добавляем обжаренную смесь и сметану к пюре, все перемешиваем. Остается только переложить начинкой предварительно поджаренные блинчики.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су