Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощной суп с фрикадельками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | 235 ккал |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Мясорубка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 02.12.17 20:17:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 276 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
На 6 порций:
- 2 л овощного бульона
- 400 г филе индейки
- 80 г макарон
- 2 стебля сельдерея
- 1 морковь
- 1 цукини
- 1 репчатая луковица
- 1 лавровый лист
- 2 ст.л. растительного масла
- зелень петрушки
- соль, перец - по вкусу
- 2 л овощного бульона
- 400 г филе индейки
- 80 г макарон
- 2 стебля сельдерея
- 1 морковь
- 1 цукини
- 1 репчатая луковица
- 1 лавровый лист
- 2 ст.л. растительного масла
- зелень петрушки
- соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Филе индейки промойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Фарш посолите и поперчите. Петрушку промойте, порубите и добавьте в фарш. Перемешайте его и отбейте. Мокрыми руками сформируйте из фарша фрикадельки.
2. Бульон доведите до кипения и посолите. Бросьте фрикадельки и варите 15 минут. Морковь вымойте, очистите, нарежьте фигурными кусочками и бросьте в кастрюлю.
3. Лук очистите, вымойте, измельчите и жарьте на растительном масле до прозрачности. Цукини с сельдереем нарежьте ломтиками. Добавьте лук, цукини и сельдерей в суп. Поперчите, бросьте лавровый лист и посолите по вкусу. Добавьте в суп макароны и варите ещё 5 минут.
2. Бульон доведите до кипения и посолите. Бросьте фрикадельки и варите 15 минут. Морковь вымойте, очистите, нарежьте фигурными кусочками и бросьте в кастрюлю.
3. Лук очистите, вымойте, измельчите и жарьте на растительном масле до прозрачности. Цукини с сельдереем нарежьте ломтиками. Добавьте лук, цукини и сельдерей в суп. Поперчите, бросьте лавровый лист и посолите по вкусу. Добавьте в суп макароны и варите ещё 5 минут.