Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яичный пирог

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.12.17 20:21:11
Рецепт прочитали: 2 / 239
За рецепт выдано: 1
Яичный пирог
Ингредиенты:
яйцо – 3 шт.
пшеничная мука – 1 стакан
растительное масло – 2 ст. л.
черемша измельченная – 14 г
дрожжи – 8 г
сода – 0,5 ч. л.
соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала замешиваем тесто из трех стаканов теплой воды, стакана муки, дрожжей и соды. Оставляем в теплом месте на час. Взбиваем 3 яйца с солью, 0,4 ч. л. (половина) соды, 7 г черемши. Тесто раскатываем довольно тонко, смазываем растительным маслом (примерно 1 ч. л. масла), посыпаем оставшимися черемшой и содой. Складываем тесто пополам и опять рассказываем, чтобы получилась круглая лепешка размером со сковороду. Ставим сковороду с маслом на огонь, нагреваем ее, наливаем в нее взбитые яйца, а наверх кладет тесто. Хорошо обжариваем с обеих сторон.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!