Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яичный пирог |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.12.17 20:21:11 |
Рецепт прочитали: | 2 / 239 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйцо – 3 шт.
пшеничная мука – 1 стакан
растительное масло – 2 ст. л.
черемша измельченная – 14 г
дрожжи – 8 г
сода – 0,5 ч. л.
соль – по вкусу
пшеничная мука – 1 стакан
растительное масло – 2 ст. л.
черемша измельченная – 14 г
дрожжи – 8 г
сода – 0,5 ч. л.
соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала замешиваем тесто из трех стаканов теплой воды, стакана муки, дрожжей и соды. Оставляем в теплом месте на час. Взбиваем 3 яйца с солью, 0,4 ч. л. (половина) соды, 7 г черемши. Тесто раскатываем довольно тонко, смазываем растительным маслом (примерно 1 ч. л. масла), посыпаем оставшимися черемшой и содой. Складываем тесто пополам и опять рассказываем, чтобы получилась круглая лепешка размером со сковороду. Ставим сковороду с маслом на огонь, нагреваем ее, наливаем в нее взбитые яйца, а наверх кладет тесто. Хорошо обжариваем с обеих сторон.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су