Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с грибами и плавленным сыром

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: 201 ккал
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 20 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 02.12.17 22:51:29
Рецепт прочитали: 3 / 253
За рецепт выдано: 0
Суп с грибами и плавленным сыром
Ингредиенты:
для супа - бульон куриный - 500 мл,
для супа - шампиньон - 3 шт.,
для супа - картофель - 2 шт.,
для супа - плавленный сырок - 1 шт.,
для супа - соль, перец по вкусу,
для украшения - зелень укропа по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Суп с грибами и плавленным сыром
Основа 20 мин
Куриный бульон доведите до кипения. Картофель очистите, нарежьте дольками, бросьте в бульон и варите до готовности. Два шампиньона промойте, измельчите и бросьте в суп. Плавленный сырок натрите на тёрке, тоже бросьте в суп и помешайте его, пока сырок не растворится. Добавьте рубленый укроп и дайте супу закипеть. Приправьте солью и перцем по вкусу.
 
Суп с грибами и плавленным сыром
Украшение 5 мин
Оставшийся шампиньон промойте и нарежьте ломтиками. Готовый суп разлейте по тарелкам, добавьте кусочки шампиньона
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Этот рецепт создан по материалам: Собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!