Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с грибами и плавленным сыром |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | 201 ккал |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 02.12.17 22:51:29 |
Рецепт прочитали: | 3 / 253 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
для супа -
бульон куриный
- 500 мл,
для супа - шампиньон - 3 шт.,
для супа - картофель - 2 шт.,
для супа - плавленный сырок - 1 шт.,
для супа - соль, перец по вкусу,
для украшения - зелень укропа по вкусу
для супа - шампиньон - 3 шт.,
для супа - картофель - 2 шт.,
для супа - плавленный сырок - 1 шт.,
для супа - соль, перец по вкусу,
для украшения - зелень укропа по вкусу
Стадии приготовления:
Основа
20 мин
Куриный бульон доведите до кипения. Картофель очистите, нарежьте дольками, бросьте в бульон и варите до готовности. Два шампиньона промойте, измельчите и бросьте в суп. Плавленный сырок натрите на тёрке, тоже бросьте в суп и помешайте его, пока сырок не растворится. Добавьте рубленый укроп и дайте супу закипеть. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Куриный бульон доведите до кипения. Картофель очистите, нарежьте дольками, бросьте в бульон и варите до готовности. Два шампиньона промойте, измельчите и бросьте в суп. Плавленный сырок натрите на тёрке, тоже бросьте в суп и помешайте его, пока сырок не растворится. Добавьте рубленый укроп и дайте супу закипеть. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Украшение
5 мин
Оставшийся шампиньон промойте и нарежьте ломтиками. Готовый суп разлейте по тарелкам, добавьте кусочки шампиньона
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Оставшийся шампиньон промойте и нарежьте ломтиками. Готовый суп разлейте по тарелкам, добавьте кусочки шампиньона
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!