Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Капустно-рисовые тефтели

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Калорийность блюда: 156 ккал
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 50 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 03.12.17 00:31:41
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 256
За рецепт выдано: 0
Капустно-рисовые тефтели
Ингредиенты:
Капуста - 300 г
Отварной рис - 250 г
Фиолетовая луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Овощи вымойте. Капусту крупно нашинкуйте. Лук очистите и нарежьте кубиками. Морковь очистите и натрите на крупной на тёрке. Чеснок очистите и измельчите.
2. Смешайте отварной рис, капусту, лук, чеснок и морковь. Добавьте яйцо, соль, перец по вкусу и перемешайте.
3. Сформируйте тефтели и присыпьте их мукой. Жарьте 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Этот рецепт создан по материалам: Собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!