
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Капустно-рисовые тефтели |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Калорийность блюда: | 156 ккал |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | от 50 до 60 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обедНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Жареное Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 03.12.17 00:31:41 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 296
|
| За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Капуста - 300 г
Отварной рис - 250 г
Фиолетовая луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Отварной рис - 250 г
Фиолетовая луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Овощи вымойте. Капусту крупно нашинкуйте. Лук очистите и нарежьте кубиками. Морковь очистите и натрите на крупной на тёрке. Чеснок очистите и измельчите.
2. Смешайте отварной рис, капусту, лук, чеснок и морковь. Добавьте яйцо, соль, перец по вкусу и перемешайте.
3. Сформируйте тефтели и присыпьте их мукой. Жарьте 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
2. Смешайте отварной рис, капусту, лук, чеснок и морковь. Добавьте яйцо, соль, перец по вкусу и перемешайте.
3. Сформируйте тефтели и присыпьте их мукой. Жарьте 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!













