Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Капустно-рисовые тефтели |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Калорийность блюда: | 156 ккал |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 50 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 03.12.17 00:31:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 256 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Капуста - 300 г
Отварной рис - 250 г
Фиолетовая луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Отварной рис - 250 г
Фиолетовая луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Овощи вымойте. Капусту крупно нашинкуйте. Лук очистите и нарежьте кубиками. Морковь очистите и натрите на крупной на тёрке. Чеснок очистите и измельчите.
2. Смешайте отварной рис, капусту, лук, чеснок и морковь. Добавьте яйцо, соль, перец по вкусу и перемешайте.
3. Сформируйте тефтели и присыпьте их мукой. Жарьте 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
2. Смешайте отварной рис, капусту, лук, чеснок и морковь. Добавьте яйцо, соль, перец по вкусу и перемешайте.
3. Сформируйте тефтели и присыпьте их мукой. Жарьте 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!