Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощной крем-суп с брокколи |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Калорийность блюда: | 235 ккал |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 35 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Блендер Вареное Категории населения и другое Диетические |
Дата добавления рецепта: | 02.12.17 23:52:46 |
Рецепт прочитали: | 1 / 263 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
для супа -
соцветия брокколи
- 700 г,
для супа - картофель - 3 шт.,
для супа - лук репчатый, луковица - 1 шт.,
для супа - бульон куриный - 1 л,
для супа - сливки - 100 мл,
для супа - соль, прованс травы по вкусу
для супа - картофель - 3 шт.,
для супа - лук репчатый, луковица - 1 шт.,
для супа - бульон куриный - 1 л,
для супа - сливки - 100 мл,
для супа - соль, прованс травы по вкусу
Стадии приготовления:
Основа
20 мин
В кастрюлю налейте бульон так, чтобы он "слегка" "покрывал" овощи, доведите до кипения, бросьте разделанные соцветия брокколи, лук и кубики картофеля. Варите на среднем огне около 10 минут. Слейте воду через дуршлаг в миску. Овощи измельчите в блендере, подливая бульон до состояние пюре.
В кастрюлю налейте бульон так, чтобы он "слегка" "покрывал" овощи, доведите до кипения, бросьте разделанные соцветия брокколи, лук и кубики картофеля. Варите на среднем огне около 10 минут. Слейте воду через дуршлаг в миску. Овощи измельчите в блендере, подливая бульон до состояние пюре.
Украшение
10 мин
Вылейте пюре в кастрюлю, добавьте сливки, мускатный орех и прованские травы, посолите, доведите до кипения, снимите с огня.
Подавайте крем-суп в горячем виде, украсив зеленью и жирными сливками.
Вылейте пюре в кастрюлю, добавьте сливки, мускатный орех и прованские травы, посолите, доведите до кипения, снимите с огня.
Подавайте крем-суп в горячем виде, украсив зеленью и жирными сливками.