![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
курица (грудка с кожей) - 1 шт.
морковь (среднего размера) - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
лапша - 250 г
лавровый лист - 1 шт.
петрушка - 2 веточки
растительное масло - 3 ст. л.
перец (черный молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
морковь (среднего размера) - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
лапша - 250 г
лавровый лист - 1 шт.
петрушка - 2 веточки
растительное масло - 3 ст. л.
перец (черный молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриную грудку промываем и отправляем в большую кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем с бульона пенку, добавляем лавровый лист, соль, немного перца и варим в течение 30 минут.
Очищенный лук нарезаем мелко. Очищенную морковь разрезаем вдоль на четыре части и поперек нарезаем на мелкие дольки.
Разогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем нарезанную морковь и обжариваем ещё в течение 3-4- минут. Готовую куриную грудку выкладываем на тарелку. Если бульон на много уменьшился, добавляем 1-2 чашки воды. В бульон добавляем жаренный лук с морковью и лапшу. Варим в течение 10 минут, пока лапша не станет мягкой.
Пока варится лапша, куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки. Петрушку нарезаем мелко. Добавляем в лапшу нарезанную куриную грудку и петрушку. Доводим до кипения и снимаем суп с огня. Разливаем по тарелкам и подаем.
Очищенный лук нарезаем мелко. Очищенную морковь разрезаем вдоль на четыре части и поперек нарезаем на мелкие дольки.
Разогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем нарезанную морковь и обжариваем ещё в течение 3-4- минут. Готовую куриную грудку выкладываем на тарелку. Если бульон на много уменьшился, добавляем 1-2 чашки воды. В бульон добавляем жаренный лук с морковью и лапшу. Варим в течение 10 минут, пока лапша не станет мягкой.
Пока варится лапша, куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки. Петрушку нарезаем мелко. Добавляем в лапшу нарезанную куриную грудку и петрушку. Доводим до кипения и снимаем суп с огня. Разливаем по тарелкам и подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су