Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриный суп с лапшой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 03.12.17 09:29:26
Рецепт прочитали: 4 / 189
За рецепт выдано: 1
Куриный суп с лапшой
Ингредиенты:
курица (грудка с кожей) - 1 шт.
морковь (среднего размера) - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
лапша - 250 г
лавровый лист - 1 шт.
петрушка - 2 веточки
растительное масло - 3 ст. л.
перец (черный молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриную грудку промываем и отправляем в большую кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем с бульона пенку, добавляем лавровый лист, соль, немного перца и варим в течение 30 минут.
Очищенный лук нарезаем мелко. Очищенную морковь разрезаем вдоль на четыре части и поперек нарезаем на мелкие дольки.
Разогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем нарезанную морковь и обжариваем ещё в течение 3-4- минут. Готовую куриную грудку выкладываем на тарелку. Если бульон на много уменьшился, добавляем 1-2 чашки воды. В бульон добавляем жаренный лук с морковью и лапшу. Варим в течение 10 минут, пока лапша не станет мягкой.
Пока варится лапша, куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки. Петрушку нарезаем мелко. Добавляем в лапшу нарезанную куриную грудку и петрушку. Доводим до кипения и снимаем суп с огня. Разливаем по тарелкам и подаем.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!