![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Быстрая пицца из лапши |
Категория: | Выпечка / Пицца |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.12.17 09:32:13 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
лапша (быстрого приготовления) - 4-5 пачек
сыр (российский или гауда) - 350 г
сыр (пармезан) - 50 г
кетчуп - 4-5 ст. л.
колбаса - 200 г
перец (чили маринованный) - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
сыр (российский или гауда) - 350 г
сыр (пармезан) - 50 г
кетчуп - 4-5 ст. л.
колбаса - 200 г
перец (чили маринованный) - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Разогреваем духовку до 230 градусов.
В сковороду добавляем 2 столовые ложки масла и аккуратно равномерно в сковороде распределяем сухую лапшу. Сыр натираем на терке, делим на 2 части и посыпаем лапшу одной частью (Пармезан пока не используем). Затем распределяем кетчуп (важно кетчуп добавить на сыр, а не на лапшу, лапша от кетчупа станет мягкой и не будет держать начинку). Далее вторая часть сыра, нарезанная колбаса, нарезанный перец чили (можно не использовать). Сковороду с пиццей отправляем в духовку и запекаем около 20 минут.
Вынимаем готовую пиццу из лапши, выкладываем сразу на тарелку и посыпаем натертым сыром Пармезан. Нарезаем на кусочки.
В сковороду добавляем 2 столовые ложки масла и аккуратно равномерно в сковороде распределяем сухую лапшу. Сыр натираем на терке, делим на 2 части и посыпаем лапшу одной частью (Пармезан пока не используем). Затем распределяем кетчуп (важно кетчуп добавить на сыр, а не на лапшу, лапша от кетчупа станет мягкой и не будет держать начинку). Далее вторая часть сыра, нарезанная колбаса, нарезанный перец чили (можно не использовать). Сковороду с пиццей отправляем в духовку и запекаем около 20 минут.
Вынимаем готовую пиццу из лапши, выкладываем сразу на тарелку и посыпаем натертым сыром Пармезан. Нарезаем на кусочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су